• SMA MUHAMMADIYAH SINGAPARNA
  • Mudaspa Hebat, Mudaspa Juara

Assalamualaikum Wr. Wb.

Pada era globalisasi dan pesatnya perkembangan teknologi informasi dan komunikasi sekarang ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu sekolah, termasuk SMA Muhammadiyah Singaparna sangatlah penting. Website ini dimaksudkan sebagai sarana untuk menginformasikan berbagai kegiatan sekolah yang bisa diketahui oleh masyarakat luas. Disamping itu, masyarakat juga dapat mengetahui profil, visi misi, data guru dan tenaga kependidikan, prestasi sekolah baik peserta didik maupun guru dan tenaga kependidikan, kegiatan ekstra kurikuler, sarana dan prasarana, penerimaan peserta didik baru serta informasi lainnya dari SMA Muhammadiyah Singaparna.

Disamping itu website sekolah juga dapat dijadikan sarana komunikasi antara sekolah dengan para alumni. Alumni dapat memanfaatkan website sekolah untuk konsolidasi, sehingga terbentuk ikatan alumni yang makin besar dan kuat. Sekolah menyadari bahwa alumni merupakan salah satu potensi yang apabila digali dan dikelola dengan baik dan benar akan mampu memberikan kontribusi yang sangat positif kepada sekolah. Oleh karena itu kami berharap, melalui website ini, Ikatan Keluarga alumni SMA Muhammadiyah Singaparna akan semakin berkembang dan solid, sehingga dapat memberikan kontribusi untuk kemajuan sekolah tercinta

Kami menyadari bahwa masih banyak kekurangan pada website SMA Muhammadiyah Singaparna ini. Seiring dengan apa yang tengah kami lakukan, website ini akan kami terus kembangkan serta kami tingkatkan. Dengan ini, kami mengundang  anda untuk dapat mengunjungi website SMA Muhammadiyah Singaparna dari waktu ke waktu, untuk dapat mengetahui lebih lanjut tentang apa yang kami lakukan dan kami berikan kepada masyarakat, sesuai dengan visi kami terwujudnya lulusan yang berkarakter islami, berwawasan kebangsaan dan lingkungan, unggul, berkemajuan, serta berdaya saing global.

Wassalamualaikum Wr. Wb.